Pemilihan Duta Genre Tingkat Kecamatan Taman Kabupaten Pemalang Tahun 2022

Pada hari Senin, 25 Juli 2022 bertempat di Pendopo Kecamatan Taman telah dilaksanakan pemilihan Duta GenRe (Generasi Berencana) tingkat Kecamatan Taman.

Pemilihan Duta GenRe tingkat Kecamatan Taman diikuti oleh 34 peserta. Kegiatan ini dibuka oleh Camat Taman, Fauzan, S.Sos, M.Si. Dalam sambutannya, Fauzan mengatakan “Remaja saat ini sangat beresiko terhadap pernikahan dini, perilaku seks pranikah dan penyalahgunaan Narkoba, saya berharap para remaja Genre tidak demikian”

“Duta Genre yang terpilih pun diharapkan mampu menjadi panutan bagi remaja sebayanya dalam merencanakan masa depan dan mengisi masa mudanya dengan hal-hal positif dan bermanfaat bagi masyarakat” lanjut Fauzan.

Terpilih sebagai Duta Genre tingkat Kecamatan Taman untuk Putra adalah Tubagus Mizan dari Desa Wanarejan Utara dan untuk Putri adalah Indiar Ilmi Sheviatun dari Kelurahan Beji. Selanjutnya keduanya akan mewakili Kecamatan Taman untuk mengikuti Pemilihan Duta Genre tingkat Kabupaten Pemalang.