PKK Kecamatan Taman Berbenah

Pada hari Senin, 20 Juni 2022 TP.PKK Kabupaten Pemalang mengadakan pembinaan dan verifikasi data pelaksanaan 10 Program Pokok PKK Kecamatan Taman yang dipimpin langsung oleh mbak Shanty Rosalia Mansyur Hidayat, S.Sos selaku ketua TP.PKK Kabupaten Pemalang.

Mbak Shanty berpesan agar TP.PKK Kecamatan Taman lebih tertib adiministrasi dan selalu mengikuti perkembangan jaman. Kegiatan ini bertempat di Pendopo Kecamatan Taman dengan peserta seluruh anggota TP.PKK Kecamatan Taman dan seluruh Ketua TP.PKK Desa se- Kecamatan Taman.

Pada kesempatan ini pula, Camat Taman Fauzan, S.Sos, M.Si mengucapkan terimakasih atas kehadiran TP.PKK Kabupaten Pemalang di Kecamatan Taman dan turut berpesan kepada TP.PKK Kecamatan Taman agar menindak lanjuti hasil pembinaan dan verifikasi data pelaksanaan 10 Program Pokok PKK.

Acara ini ditutup dengan sosialisasi  pencanangan program “Njuh Sekolah Maning” dan “Jo Kawin Bocah”.