PUNCAK ACARA MEMPERINGATI HUT RI KE-74 TINGKAT KECAMATAN TAMAN

TAMAN- Puncak dari rangkaian acara kegiatan memperingati  HUT  RI Ke-74 Tahun 2019 tingkat Kecamatan Taman  adalah kegiatan Resepsi yang dilaksanakan pada hari Jumat 30 Agustus 2019 jam 08.00 WIB sampai dengan selesai di Pendopo Kecamatan Taman . sebelum  acara Resepsi  telah dilaksanakan juga rangkaian kegiatan dalam rangka memperingati HUT-RI Ke 74 dari tanggal 1 s/d 30 Agustus 2019 seperti Wungon, Upacara bendera, Jalan sehat dan berbagai lomba  yaitu lomba sulam,Gebyar K3, serta lomba lainya tingkat sekretariat tingkat Kecamatan Taman. khusus untuk lomba Gebyar K3 Tingkat Kecamatan Taman, tim penilai dipimpin langsung  oleh Camat Taman, Kapolsek Taman dan Danramil Taman dengan melibatkan OPD tingkat Kecamatan Taman, LSM dan Ormas turun langsung ke Desa/ Kelurahan dengan system penilaian  siluman ( tanpa pemberitahuan terlebih dahulu kepada Kepala Desa/ Lurah )

Pada acara Resepsi dihadiri kurang lebih sebanyak 350 Tamu Undangan dengan rangkaian acara yang salah satunya adalah pengumuman dan penyerahan hadiah  lomba.  Hadiah lomba gebyar K3 diserahkan langsung oleh Bapak Camat Taman Drs. BPM Wibowo  dengan perolehan Juara I yaitu Desa Banjardawa, Juara II Desa Jrakah dan Juara III Desa Jebed Selatan.WhatsApp Image 2019-09-01 at 17.47.51

WhatsApp Image 2019-09-01 at 17.47.51 (2)

WhatsApp Image 2019-09-01 at 17.47.51 (1)

Dari kegiatan lomba tersebut, Camat Taman Drs. BPM Wibowo menyampaikan dalam sambutannya bahwa kegiata K3 ini supaya dapat dijadikan kegiatan rutin di tiap Desa/Kelurahan se- Kecamatan Taman agar Kecataman Taman dapat menjadi Kecamatan yang bersih, hijau, Indah, sejuk dan sehat.