Rakor Tingkat Sekdes Membahas Tentang Pilkades Se-Kecamatan Taman, Kabupaten Pemalang

Rapat kordinasi Sekretaris Desa (Skedes) se-Kecamatan Taman, Kabupaten Pemalang yang telah diselenggarakan di Kantor Balai Desa Jebed Selatan. Kamis, 05 Kamis 2018.

Berkaitan dengan ini agenda yang disampaikan, adalah membahas tentang sistematis dalam Pilkades yang baru baru ini lewat evoting dan everifikasi yang akan dilaksanakan nanti.

Dalam Rapat kordinasi itu juga diisi dengan tanya jawab seputar pembangunan desa, bersama Kasi Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Faozi tata kelola pemerintahan kecamatan. Dan dalam rakor faozi  juga memberikan arahan, dan pencerahan terkait rencana program desa.

63a5edf5-ef97-44e3-9737-c890c832ccd8

Dikatakan  dalam arahannya, sebaiknya segala permasalahan hendaknya di kordinasikan dengan pihak kecamatan. Karena ada pihak kecamatan yang mengavaluasi semua kegiatan di desa, terutama yang sudah tertuang dalam  program. (Rokhim Nagashi)