Pengambilan Sumpah Dan Pelantikan Perangkat Desa Penggarit Kecamatan Taman Kabupaten Pemalang

Pada hari Senin tanggal 18 Juli 2022, bertempat di Balai Rakyat, Benowo Park, telah dilaksanakan pengambilan sumpah dan pelantikan Desa Penggarit Kecamatan Taman Kabupaten Pemalang, adapun perangkat desa yang dilantik adalah Kepala Dusun V yakni Sagita Ayuningtyas. Pengambilan sumpah dan pelantikan dipimpin oleh Kepala Desa Penggarit, Imam Wibowo.

Dalam kesempatan itu pula, Imam Wibowo berpesan agar setelah dilantik Kadus baru segera berkoordinasi dengan Ketua RT dan RW setempat sehingga pelayanan kepada masyarakat tidak terganggu.

Hadir pula Camat Taman, Fauzan, S.Sos, M.Si. Arahan yang disampaikan oleh Camat Taman agar Kadus yang baru dilantik menjadi pelayan masyarakat yang betul – betul melayani masyarakat.

Posted

in